Zurück

Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe

1. und 2. Ausbildungsjahr

Schulbuch

1. Auflage 2014

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
37,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-93200-0

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Seiten

414

Autoren/Autorinnen

Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss

Abmessung

27,1 x 20,3 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • beinhaltet zahlreiche Beispiele und Aufgabenstellungen für alle 4 Berufsgruppen
  • thematisiert aktuelle Trends in der Gastronomie und umfasst die neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen
  • integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
  • wird ergänzt durch individuelle Titel für das 3. Ausbildungsjahr für Hotelfachleute, Restaurantfachleute sowie Systemgastronomen
  • mit abwaschbarem Umschlag
  • weitere Titel zur Reihe (Fachrechnen, Prüfungsvorbereitung) sind in Planung

Ergänzend zum Fachbuch ist ein passendes Arbeitsheft erhältlich.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
978-3-427-93201-7
34,75 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD400164
26,00 €

Hotelfachmann/Hotelfachfrau
3. Ausbildungsjahr
Schulbuch
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-427-93203-1
21,50 €
Alle 14 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden